Ravioli ripieni di caprino e limone con carciofi croccanti – Caprino cheese lemon dumplings

Ravioli ripieni di caprino e limone con carciofi croccanti
Ravioli ripieni di caprino e limone con carciofi croccanti
Ingredienti per 24 ravioli
250 gr di farina 00
2 uova
Per il ripieno
2 caprini da 125 gr
La scorza di 1 limone
Per il condimento
2 cuori di carciofo
Sale e pepe q.b
Olio di semi di arachidi per friggere
50 gr di burro
Sale e pepe q.b

Preparazione
Prendere la farina le uova un pizzico di sale e con L aiuto di un impastatrice impastare per 4 minuti
Oppure stendere la farina su una piano di lavoro formare una fontana mettere al centro le uova un pizzico di sale e impastare
Tirare la pasta sottile
In una ciotola mettere i caprini aggiungere una macinata di pepe e la scorza del limone
Amalgamare bene gli ingredienti
E farcire i ravioli
Tagliare i carciofi a Julienne e friggerli in abbondante olio bollente per 5 minuti
Prendere una larga padella antiaderente far sciogliere il burro
Far cuocere i ravioli in acqua bollente scolarli nella pentola con il burro
Farli insaporire e aggiungere i carciofi croccanti una macinata di pepe e ancora delle scorzette di limone

Caprino cheese lemon dumplings
Ingredients for 30 dumplings
250gr flour
2 eggs
250gr caprino cheese
Lemon zest
2 artichokes
Salt and pepper
Oil to fry
50gr butter

How to prepare
Knead flour, eggs and salt for 4 minutes
Spread the dough
In a bowl, mix cheese and lemon zest
Fill the dough with cheese and give it dumplings shape
Slice artichokes and deep fry for 5 minutes
Melt butter in a pan
Boil dumplings and add to the butter pan
Then also add artichokes and decorate with lemon zest