Quiche pere e taleggio – Pear and taleggio cheese quiche

Quiche pere e taleggio , facile veloce e golosissima
Pear and taleggio cheese quiche, quick and easy

Quiche pere e taleggio
Quiche pere e taleggio

Ingredienti
1 rotolo di pasta sfoglia (Buitoni)
250 gr di taleggio
1 pera kaiser grande
4 cucchiai di latte
1 uovo
Pepe q.b.


Ingredients
1 rolled puff pastry dough
250gr taleggio cheese (soft and creamy cheese)
1 kaiser pear
4 tbsp milk
1 egg
Salt and pepper

Preriscaldare il forno ventilato 200 gradi
Stendere la sfoglia e bucherellare il fondo
Sciogliere il taleggio con il latte
Sbattere un uovo aggiungere il pepe e il taleggio sciolto
Tagliare la pera metà a dadini e metà a fettine sottili
aggiungere al composto di taleggio e uova i dadini di pera mescolare e versare sopra la sfoglia
Decorare poi con le fettine di pere
Infornare per 30 minuti circa


Preheat the oven (200 degrees Celsius). Melt the taleggio cheese and milk together. Mix the egg with salt and pepper, then add the melted cheese. Cut the pear, half in slices and half in cubes. Add the cubes to the batter and use the slices to decorate. Pour the batter on the puff pastry dough and cook it in the oven for about 30 minutes