Polpette di roast-beef al prezzemolo – Roast beef meatballs with parsley

Polpette di roast- beef al prezzemolo . A chi di voi non e’ mai capitato di cucinare un ottimo roast-beef ma non di mangiarlo tutto ?
Percio’ cuciniamoci delle polpette, croccanti fuori morbide dentro . Impanate nel pan grattato e fritte con burro chiarificato

Roast beef meatballs with parsley
The best way to use leftover roast beef!

Polpette al prezzemolo
Polpette al prezzemolo

Ingredienti per 12 polpette
200 gr di roast-beef macinato
2 uova
50 gr di parmigiano reggiano
prezzemolo
pepe
latte
mollica di un panino

Ingredients for 12 meatballs

200gr minced roast beef
2 eggs
50gr parmesan cheese
Parsley
Pepper
Milk
Bread interior

Preparazione
Dopo aver frullato il roast- beef aggiungiamo 1 uovo , il parmigiano reggiano grattuggiato , pepe e prezzemolo. Mettiamo per 5 minuti la mollica di pane nel latte , poi aggiungiamolo alla carne . Formiamo delle palline, passiamole nell uovo sbattuto e poi nel pan grattato
Friggiamole 5 minuti circa con burro chiarificato

How to prepare
Add egg, parmesan cheese, pepper and parsley to minced roast beef
Let the bread interior soften in milk, then add it to the meat
Give the meat a meatball shape, spread beaten egg on it and cover with bread crumbles
Fry for 5 minutes in butter