Plumcake yogurt greco e mirtilli –

Plumcake yogurt greco e mirtilli
Morbido e soffice per  una dolce pausa a qualsiasi ora
Blueberries and yogurt plum cake , soft and healty

Plum cake yogurt greco e mirtilli
Plum cake yogurt greco e mirtilli

Ingredienti
250 gr di farina
180 gr di yogurt greco
120 gr di zucchero di canna
1 baccello di vaniglia
3/4 di una bustina di lievito per dolci
5 cucchiai di olio evo
Zucchero a velo per decorare q.b.
1 limone ( scorza)
2 uova
120 gr di mirtilli

 

Preparazione
Scaldare il forno 180 gradi statico
In una ciotola o planetaria sbattere le uova con lo zucchero per almeno 2 minuti
Aggiungere l olio e amalgamare ancora per 2 minuti
Aggiungere lo yogurt la scorza del limone
Aggiungere la farina E il lievito
Amalgamare per un almeno 3 minuti ancora
Aggiungere i mirtilli
Prendere una stampo da plum cake imburrarlo versare il composto e cuocerlo in forno per 45 minuti termoventilato preriscaldato
Quando si sara raffreddato aggiungete  lo zucchero a velo

Ingredients

250gr flour
180gr yogurt
120gr brown sugar
Vanilla
Yeast
5 tbsp olive oil
Icing sugar
One lemon zest
2 eggs

120 gr blueberries

How to prepare
Preheat the oven to 180 degrees
Beat eggs and sugar for at least 2 minutes
Add oil and keep mixing for another 2 minutes
Add lemon zest and yeast
After another 3 minutes, mix in blueberries
Grease a baking tray and cook for 45 minutes
Before serving, decorate with icing sugar