Petti di Pollo alla kiev

Petti di pollo alla Kiev

Petti di pollo alla Kiev
Petti di pollo alla Kiev

Ingredienti per 2 persone
4 fette di petto di pollo
pangrattato q.b.
1 uovo sbattuto
1 pizzico di sale
20 gr di burro
prezzemolo , erba cipollina q.b.
1/2 spicchio di aglio
1 cucchiaio di succo di limone
farina q.b.
olio di semi di arachidi per friggere
burro chiarificato per friggere
succo di 1 limone

Preparazione
Tritare l’erba cipollina e il prezzemolo
Affettare sottile l’aglio
In una ciotola lavorare il burro a crema , aggiungere le erbe aromatiche una macinata di pepe l’aglio e il succo di limone
Far riposare in frigorifero per 30 minuti

Stendere i petti di pollo e con un batticarne batterli
Spalmare il petto di pollo con la crema di burro , richiudere i petti fissandoli con uno stuzzicadenti
Passarli nella farina poi nell’ uovo sbattuto e poi nel pangrattato

Friggere con olio e burro chiarificato caldo