Peperoni freddi menta zenzero e lime

Peperoni freddi menta zenzero e lime

Peperoni freddi zenzero menta e lime
Peperoni freddi zenzero menta e lime

Ingredienti per 4 persone
3 peperoni grandi gialli Rossi e verdi
3 cucchiai di olio evo
20 foglie piccole di menta
Pepe q.b
zenzero fresco grattuggiato q.b.
Il succo di 1 lime
Zeste di 1 lime
il succo di 1/2 limone
zeste di mezzo limone

Preparazione
Mettere i peperoni su una teglia con carta stagnola
Infornare in forno già caldo 200 gradi
Cuocerli per 35 minuti girandoli a metà cottura poi farli raffreddare
Togliere la pelle
Strizzarli e tagliarli a striscioline
Sminuzzare la menta .
Spremere il succo del limone e del lime e tagliare la buccia per  le zeste
Mettere in una ciotola i peperoni le zeste e il succo del lime , lo zenzero la menta
Far raffreddare in frigorifero per 30 minuti e aggiungere una macinata di pepe prima di servire