La salsa cremosa dei formaggi con L aggiunta della granella croccante della pancetta
Ingredienti per 2 persone
200 gr di penne
40 gr di taleggio
40 gr di gorgonzola dolce
40 gr di parmigiano reggiano
40 gr di fontal
20 gr di burro
80 ml di latte
Pepe q.b
60 gr di pancetta dolce
Preparazione
Mettere a bollire L acqua per la pasta
Tagliare a cubetti il taleggio il gorgonzola e il fontal
Grattugiare il parmigiano reggiano
In una padella antiaderente mettere la pancetta senza altri condimenti
Farla cuocere fino a quando diventerà croccante
Farla raffreddare e tritarla nel mixer
In una altra pentola mettere il latte e il burro , portare a bollore e unire i formaggi
Mescolare fino a quando saranno diventati una crema
Scolare la pasta al dente nella pentola del sugo aggiungere 1 mestolo di acqua di cottura
Cuocere un paio di minuti aggiungere una macinata di pepe e la granella di pancetta
Time to preparare 15 minutes
How to prepare
Ingredients for 2 people
200gr maccaroni pasta
40gr taleggio cheese
40gr gorgonzola cheese
40gr parmesan cheese
40gr fontal cheese
20gr butter
80ml milk
Pepper
60gr bacon
How to prepare
Cook pasta in boiling water with a pinch of salt
Cut the cheese
In a pan, cook bacon until crispy, then grind it in a mixer
In another pan, melt butter with milk, then add cheese and mix until creamy
Add the pasta to the cheese
Add 1 spoom of hot water
Before serving, decorate with pepper and bacon