Penne colorate alla curcuma con salsa di porri , salmone e creme fraiche – Creme fraiche, salmon and leek pasta

Penne colorate alla curcuma con Salsa di porri salmone e creme fraiche . Saporite e golose
Penne colorate alla curcuma con salsa

Ingredienti per 2 persone
180 gr di penne
1 porro grande

1 cucchiaio di olio evo
150 gr di salmone affumicato
100 gr di creme fraiche
Pepe q.b
2 cucchiaini di curcuma
Erba cipollina qb

 

Mettrre a bollire L acqua per la pasta

eliminare la parte verde del porro e tagliarlo a rondelle

Stufare il porro in per 15 minuti in una pentola coperta con 1 cucchiaio di olio  fino a quando sara quasi ridotto a salsa
Pepare

. Àggiungere il salmone tagliato e cuocere 1 minuto
Scolare la pasta nella pentola del porro , aggiungere la curcuma e la creme fraiche , 1 mestolo di acqua di cottura , fare insaporire per 1 minuto e servire con erba cipollina

Ingredients for 2 servings
180gr pasta
1 leek
1 tbsp olive oil
150gr smoked salmon
100gr creme fraiche
Pepper
2 tsp turmeric
Chives

How to prepare
Boil pasta with a pinch of salt
Simmer sliced leek for 15 minutes with a tbsp oil, until saucy. Season with pepper
Add sliced salmon and cook for 1 minute more
Mix in pasta to the pan, together with a spoonful water, creme fraiche and turmeric.
Before serving decorate with chives