Penne alle erbe fini con crema di robiola e zafferano – Robiola cheese, saffron and herbs pasta

Penne alle erbe fini con crema di robiola e zafferano
Robiola cheese, saffron and herbs pasta

Penne alle erbe fini con crema di robiola e zafferano
Penne alle erbe fini con crema di robiola e zafferano

Una ricetta velocissima , per chi arriva a casa alla sera tardi e non è andato a fare la spesa
Le erbe aromatiche … tassativamente da avere in casa , in giardino o sul balcone .

Ingredienti per 2 persone
180 gr di pasta formato penne o comunque pasta corta
1 bustina di zafferano
100 gr di robiola
Maggiorana timo timo limone salvia erba cipollina aneto origano q.b.
1/2 scalogno
2 cucchiaio di olio evo
pepe q.b.

Ingredients for 2 people

180gr pasta
Half tsp saffron
100gr robiola cheese
olive oil
1/2 onion
Thyme, sage, chives, oregano, marjoram

Preparazione
Mettere a cuocere l’acqua per la pasta e a bollore salarla
Prendere una larga padella antiaderente che dovra’ contenere anche la pasta
Tritare finemente le erbe
Tritare lo scalogno
Far rosoloare lo scalogno con l’olio a fuoco basso 2 minuti pi aggungere le erbe
Rosolare ancora 1 minuto
In una ciotola mettere la robiola , aggiugnre 1 mestolo di acqua di cottura e una macinata di pepe
Scolare la pasta 3 minuti prima della cottura metterla nella pentola delle erbe aromatiche , aggiungere 1 mestolo di acqua di cottura , la robiola , e lo zafferano sciolto in una tazzina di acqua

Time to prepare 15 minutes
How to prepare
Sauté the herbs for 1 minute
Cook pasta in boiling water, then before it’s ready, put it in the pan with herbs
Add the cheese and let it melt, then add saffron
Let the flavours combine before serving