Pasta risottata aglio olio e pecorino – Pasta in a pan, with oil garlic and parmesan cheese

Pasta risottata aglio olio e pecorino . Da quando ho scoperto la pasta risottata non la lascio più !

Pasta in a pan, with oil garlic and parmesan cheese, easy to make, hard to leave

Pasta risottata aglio olio e pecorino
Pasta risottata aglio olio e
pecorino

Ingredienti per 2 persone
180 gr di spaghetti ( ho usato quelli cav. cocco , sono fantastici )
1 spicchio di aglio
1 peperoncino
50 gr di pecorino romano
pane secco
4 cucchiai di olio extra vergine

Ingredients for 2 people
180gr spaghetti
1 slice garlic
1 chili pepper
50gr parmesan cheese
Hard bread
4 tbsp olive oil

Mettere a bollire l’acqua per la pasta e cuocerla solo per meta’ del tempo di cottura indicato sulla confezione .
In una padella mettere l’olio l’aglio ( privato dell’anima ) e il peperoncino e far imbiondire .
Grattuggiare il pane nel minipiner
Scolare la pasta e portare a cottura aggiungendo l’acqua di cottura . Poco prima che sia cotta aggiungere il pecorino .
Impiattare e spolverare con il pane grattuggito .

Put the spaghetti in boiling water but cook them for only half time (instead of the time you can read on the box). Sauté oil, garlic and chili pepper in a pan. Now add the spaghetti and parmesan cheese and complete the cooking. Grind the hard bread and use the crumbles to decorate the spaghetti before serving.