Pappardelle funghi porcini e speck – Mushroom and bacon pappardelle

Pappardelle funghi porcini e speck
Pappardelle funghi porcini e speck

Pappardelle funghi porcini e speck
Mushroom and bacon pappardelle

Per la pasta
2 uova intere medie a temperatura ambiente
200 gr di farina 00

Ingredienti per 2 persone
180 gr di pappardelle all ‘uovo
150 gr di porcini freschi
Prezzemolo q.b.
1 spicchio di aglio
50 gr di panna da cucina
100 gr di speck a cubetti
Pepe q.b.
parmigiano reggiano q.b.

Ingredients for 2 people
180gr pappardelle (or any kind of pasta you like)
150gr mushrooms
Parsley
1 slice garlic
50gr cream
100gr bacon
Pepper

Peparazione
Mettere a bollire l acqua per la pasta
In una padella mettere 2 cucchiai di olio evo 1 spicchio di aglio aggiungere i porcini tagliati non troppo sottili .
dopo 3 minuti aggiungere lo speck a cubetti .
Fare cuocere per circa 10 minuti .
Togliere lo spicchio di aglio . Regolare di sale e pepe .
Aggiungere la panna il prezzemolo e spegnere .
Scolare la pasta al dente nella pentola del sugo aggiungere un mestolo di acqua di cottura .
Spolverare con abbondante pepe nero macinato e parmigiano reggiano .

Time to preparare 20 minutes
How to make
Cook the pasta in boiling water with salt.
In a pan, put 1 tbsp olive oil and garlic, add the previously sliced mushrooms and cook for 3 minutes.
Then add the sliced bacon and cook for another 10 minutes. Take off the garlic, add cream and parsley.
Turn off the heat and mix in the pasta to flavour, with a pinch of pepper