Orecchiette con cavolo rosso e mandorle tostate – Red cabbage and almonds pasta

Orecchiette con cavolo rosso e mandorle tostate
Red cabbage and almonds pasta ( orecchiette )

Orecchiette con cavolo rosso e mandorle tostate
Orecchiette con cavolo rosso e mandorle tostate

Ingredienti per 2 persone
180 gr di orecchiette
1 spicchio di aglio
Peperoncino q.b
1 cucchiaio di olio evo
15 mandorle
150 gr di cavolo rosso
Mezzo dado vegetale
1/4 di cipolla rossa

Ingredients for 2 people
180gr pasta
1 slice garlic
Chili pepper
1 tbsp olive oil
15 almonds
150gr red cabbage
Half stock cube
¼ onion

Preparazione
Tritare grossolanamente le mandorle e farle tostare in una padella antiaderente
Mettere a bollire l’acqua per la pasta
Lavare il cavolo rosso e tritarlo molto fine
In una padella antiaderente mettere L olio L aglio e il peperoncino
Dopo un paio di minuti aggiungere il
Cavolo rosso e la cipolla
Fare insaporire per 5 minuti poi togliere lo spicchio di aglio e aggiungere 2 mestoli di acqua di cottura per la pasta e cuocete coperto per circa 15 minuti
Scolare le orecchiette nella pentola con il cavolo
Aggiungere le mandorle tostate

How to prepare
Grind the almonds and toast them
Cook pasta in boiling water with salt
Clean the cabbage and slice finely
In a pan, simmer chili pepper with oil. After a few minutes, add cabbage, onion and garlic
After 5 minutes, take off the garlic and add 2 spoonful water
Cook for another 15 minutes
Flavour the pasta with cabbage and almonds before serving