Noodles con peperoni e pollo in salsa di soia
Red and yellow pepper, chicken, soy sauce noodles
Ingredienti per 2 persone
200 gr di noodles
150 gr di peperoni rossi e gialli
1 cipollotto fresco
4 fili di erba cipollina
3 cucchiai di salsa di soia
2cucchiai di olio di semi di arachide
150 gr di petto di pollo
Preparazione
Tagliare i peperoni a julienne e il pollo a dadini
Affettare il cipollotto e l’ erba cipollina
Scaldare la wok ( o una padella antiaderente ) , aggiungere 2 cucchiai di olio di arachide
Aggiungere il cipollotto e il peperone , far saltare per 5 minuti
Aggiungere il pollo a cubetti e continuare la cottura per altri 5 minuti o comunque fino a quando il pollo sara cotto
Quando l acqua bollira aggiungere i noodles , cuocere per 3 minuti , scolare e sciacquare bene con acqua fredda
Aggiugnere i noodles nella wok e fare saltare ancora per un tre di minuti circa
Spegnere aggiungere la salsa di soia
Impiattare e guarnire con l’ erba cipollina
Ingredients for 2 people
200gr noodles
150gr red and yellow pepper
1 onion
4 straw chives
3 tbsp soy sauce
1 tbsp oil
150gr chicken
How to make
Boil some water to cook the noodles.
Cut pepper and chicken, chop chives and onion. Heat up the wok, add oil to fry, then pepper and onion. Cook for 5 minutes. Add chicken and cook another 5 minutes.
When the water is ready, add the noodles. After a few minutes, when the noodles are ready, add them to the pan, mix in the soy sauce.
Before serving, decorate with chives