Mousse al cioccolato con scorzette d’arancia

] Mousse al cioccolato con scorzette d’arancia, senza panna
Una ricetta semplice per una mousse leggera ma con gusto !
Chocolate and orange peel mousse
A simple recipe for a fluffy and yummy mousse!

Mousse al cioccolato e scorrette di arancia

Ingredienti per 4 persone
200 gr di cioccolato fondente
4 uova
scorzette di arancia candita q.b.

Preparazione
Fondete il cioccolato a bagno maria
Poi fatelo raffreddare
Dividete molto bene i tuorli dagli albumi
Aggiungete i tuorli e le scorzette d arancia al cioccolato .
Montate a neve ferma l’albume , e incorporarlo poco per volta mescolando dal basso verso l’alto per almeno 5 minuti ( per far incorporare aria )
Mettete in frigorifero per almeno 3 ore .

Ingredients for 4 people
200gr dark chocolate
4 eggs
candied organge peel

How to make
Melt the chocolate using the bain-marie technique. Let it cool down.
Carefully divide the egg yolk from the white. Add the yolk and orange peels to the chocolate.
Beat the white until fluffy. Then mix in, slowly in order to incorporate the air, for at least 5 minutes.
Let the mousse cool in the fridge for 3 hours.

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