Ingredienti per 2 persone
4 filetti di merluzzo
10 pomodorini pachino
10 olive nere
1 spicchio di aglio
1/2 cipolla
3 cucchiai di olio evo
sale e pepe q.b
basilico fresco q.b
1 bicchiere di vino bianco secco
preparazione
affettare la cipolla
in una ciotola mettere i pomodorini tagliati a metà le olive nere tagliate a rondelle 2 cucchiai di olio il basilico sale e pepe e lasciare macerare 10 minuti
in una padella mettere L olio e lo spicchio di aglio
farlo rosolare 3 minuti poi aggiungere la cipolla
stufarla a fuoco basso per 4 minuti poi aggiungere i filetti di merluzzo e togliere L aglio
rosolarli 3 minuti per parte aggiungere il vino
e i pomodorini
cuocere coperto per 15 minuti
a fine cottura aggiungere altro basilico e impiattare
Ingredients for 2 servings
4 codfish fillet
10 small tomatoes
10 black olives
Half onion
1 slice garlic
3 tbsp olive oil
Salt and pepper
Basil
1 glass white wine
How to prepare
Chop onion
In a bowl, put halved tomatoes, 2 tbsp oil, basil, salt and pepper and let the flavours combine for 10 minutes
Simmer garlic for 3 minutes with leftover oil, then add onion. Cook low heat for 4 minutes before adding codfish
Simmer 3 minutes a side, before adding wine and tomatoes
Cook covered for 15 minutes
Before serving decorate with basil