Meringhe in 2 minuti

Meringhe in 2 minuti
Meringhe in 2 minuti

Meringhe in 2 minuti !
Meringues in less than two minutes .

Ingredienti per 24 meringhe
1 albume
350 gr di zucchero a velo

Ingredients for 24 meringues
1 egg White
350 gr of powdered sugar

Preparazione
Mettete l albume in una ciotola e sbattetelo appena un po con una forchetta . Aggiungete lo zucchero a velo poco per volta . Impastate su un ripiano ricoperto di zucchero a velo . Fate una specie di palla , formate dei cilindretti e tagliate la pasta in modo da formare 48 palline .
Cuocete 6 palline per volta su carta da forno , per 1 minuto e 30 secondi massimo 2 minuti in microonde a potenza massima . Lasciate riposare 5 minuti

preparation
Place the egg white in a bowl and beat just a bit with a fork . Add the powdered sugar gradually. Knead on a shelf covered with powdered sugar . Make a kind of ball , formed of cylinders and cut the dough to form 48 balls .
Cook 6 balls at a time on a parchment paper , for 1 minute and 30 seconds up to 2 minutes in the microwave at full power . Let stand 5 minutes