Linguine salmone panna e pepe rosa – Salmon pink pepper spaghetti

Linguine salmone panna e pepe rosa

Linguine panna salmone e pepe rosa
Linguine panna salmone e pepe rosa

Ingredienti per 2 persone
180 gr di linguine di gragnano
1 scalogno
80 ml di panna
100 gr di salmone affumicato
3 cucchiai di vino secco
Erba cipollina q.b
Bacche di pepe rosa q.b
30 gr di burro

Preparazione
Mettere a bollire l acqua per la pasta w a bollore salarla
Tritare lo scalogno finemente
In una larga padella antiaderente scogliere il burro e aggiungerlo lo scalogno
Cuocerlo a fuoco basso per circa 4 minuti
Aggiungere il vino farlo ridurre della metà aggiungere la panna e dopo 1 minuti il salmone sminuzzato l erba cipollina e le bacche di pepe rosa
Scolare la pasta nella padella con il sugo aggiungere 1 mestolo di acqua di cottura e mantecare

Ingredients for 2 servings
180gr linguine or spaghetti
1 shallot
80ml cream
100gr smoked salmon
3 tbsp white wine
Chives
Pink pepper
30gr butter

How to prepare
Cook linguine in boiling water with a pinch of salt
Finely slice shallot
In a large pan, simmer butter with shallot for 4 minutes low heat
Add wine and ceam, then sliced salmon, chives and pink pepper
Add pasta to the pan, then a spoonful hot water
Let the flavours combine before serving