Linguine al ragù di merluzzo con capperi e olive – Codfish “ragu” spaghetti,

Linguine al ragù di merluzzo con capperi e olive
– Codfish “ragu” spaghetti

Linguine al ragù di merluzzo con capperi e olive
Linguine al ragù di merluzzo con capperi e olive

Un ragù semplice dal profumo di mare .

Ingredienti per 2 persone
160 gr di linguine
1 spicchio di aglio
1 filetto grande di merluzzo
15 pomodorini pachino
Prezzemolo
15 capperi
10 olive taggiasche
1 cucchiaio di doppio concentrato di pomodoro

Ingredients for 2 people

160gr spaghetti
1 slice garlic
1 codfish fillet
15 small tomatoes
Parsley
15 capers
10 olives
1 tbsp tomato sauce

Preparazione
Soffriggere con l olio lo spicchio di aglio e 4 gambi di prezzemolo .
Quando sarà ben rosolato togliere lo spicchio di aglio . Aggiungere i pomodorini , dopo 5 minuti mettere il merluzzo a tocchetti e i capperi sfumare con il vino bianco .
Proseguire la cottura per altri 10 minuti .
Poco prima che il sugo sarà pronto togliere i gambi di prezzemolo a aggiungere le olive .
Spolverare con prezzemolo

How to prepare

Sauté garlic and parsley in oil, than take off the garlic
Add sliced tomatoes and, after 5 minutes, the sliced fish.
Cook for another 10 minutes, then add olives
Use this fantastic ragu to flavour your spaghetti before serving