– Codfish “ragu” spaghetti
Un ragù semplice dal profumo di mare .
Ingredienti per 2 persone
160 gr di linguine
1 spicchio di aglio
1 filetto grande di merluzzo
15 pomodorini pachino
Prezzemolo
15 capperi
10 olive taggiasche
1 cucchiaio di doppio concentrato di pomodoro
Ingredients for 2 people
160gr spaghetti
1 slice garlic
1 codfish fillet
15 small tomatoes
Parsley
15 capers
10 olives
1 tbsp tomato sauce
Preparazione
Soffriggere con l olio lo spicchio di aglio e 4 gambi di prezzemolo .
Quando sarà ben rosolato togliere lo spicchio di aglio . Aggiungere i pomodorini , dopo 5 minuti mettere il merluzzo a tocchetti e i capperi sfumare con il vino bianco .
Proseguire la cottura per altri 10 minuti .
Poco prima che il sugo sarà pronto togliere i gambi di prezzemolo a aggiungere le olive .
Spolverare con prezzemolo
How to prepare
Sauté garlic and parsley in oil, than take off the garlic
Add sliced tomatoes and, after 5 minutes, the sliced fish.
Cook for another 10 minutes, then add olives
Use this fantastic ragu to flavour your spaghetti before serving