Lasagne zucca speck e taleggio – Pumpkin bacon taleggio lasagna

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1 confezione di lasagne fresche
500 di zucca trombetta al netto della buccia
1 porro
500 ml di besciamella
150 gr di taleggio
40 gr di parmigiano reggiano
200 gr. di speck a fette sottili
sale e pepe q.b.
1 rametto di rosmarino

Preparazione
Togliere la buccia alla zucca e tagliarla a cubetti
Affettare i porri e tagliarli a rondelle
Tritare finemente il rosmarino

Prendere una padella agiungere l’olio il rosmarino la zucca e i porri
Regolare di sale e pepe e cuocere coperto per 10 minuti fino a quando le verdure saranno diventate tenere

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Tagliare il taleggio a cubetti

Prendere una teglia e comporre le lasagne
Mettere uno strato di besciamella poi la pasta , aggiungere la besciamella la zucca con i porri il taleggio lo speck e il parmigiano
Poi ancora la pasta la besciamella la zucca con i porri il taleggio lo speck e il parmigiano

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Continuare fino a esaurimento degli ingredienti
L’ultimo strato dovra essere di besciamella taleggio e abbondante parmigiano reggiano

Cuocere le lasagne coperte da stagnola in forno gia caldo 200 gradi termoventilato per 20 minuti
Poi togliere la stagnola e cuocere ancora 10 minuti

Ingredients
Ready made lasagna dough
500gr pumpkin
1 leek
500ml bechamel sauce
150gr taleggio cheese
40gr parmesan cheese
200gr bacon
Salt and pepper
Rosemary

How to prepare
Diece pumpkin, slice leek and grid rosemary
In a large pan, put together oil, rosemary, pumpkin and leek
Season with salt and pepper, cook for 10 minutes
Slice taleggio cheese
Layer lasagna in a baking tray.
First bechamel sauce, then dough, bechamel and pumpkin leek bacon and cheese
Make sure the top is parmesan cheese, bechamel and taleggio
Bake 20 minutes 200 degrees, covered with aluminum foil
Then take off the foil and bake for 10 minutes more