Ingredienti per 4 persone
– 1 confezione di lasagne fresche ( sfogliavelo )
– 500 ml di besciamella
– pepe e sale q.b.
– 2 porri
– 400 gr di salsiccia fresca
– 100 gr di parmigiano reggiano grattuggiato
Preparazione
Togliere il budello alla salsiccia e sbiricolarla con le mani
Farla cuocere a fiamma vivace in una padella antiadrente per 10 minuti
Tagliare a ronndelle il porro
Aggiungere il porro alla salsiccia , regolare di sale e pepe , aggiungere 1/2 bicchiere di acqua
e cuocere coperto per altri 10 minuti
Preparare la besciamella
Prendere una pirofila stendere un primo strato di besciamella
Aggiungere la pasta , poi il porro con la salsiccia , la pasta , la besciamella e il parmigiano reggiano
Continuare nello stesso ordine fino a esaurimento degli ingredienti
L’ultimo strato dovra essere di besciamella e abbondante parmigiano reggiano
Coprire con la stagnola e cuocere in forno gia caldo termoventilato per 15 minuti
Togliere la stagnola e cuocere ancora 15 minuti fino a quando si sara formata una leggera crosticina