Lasagne fiori di zucca zucchine e e stracchino

Lasagne fiori di zucca  zucchine e stracchino

Lasagne fiori di zucca e stracchino
Lasagne fiori di zucca zucchine  e stracchino

Ingredienti
1 confezione di lasagne fresche
3 zucchine piccole
20 gr di parmigiano reggiano grattuggiato
Sale e pepe q.b
Olio evo q.b
200 gr di stracchino
500 ml di besciamella
20’fiori di zucca

Preparazione

Tagliare le zucchine a rondelle
Pulire i fiori di zucca con un panno umido e togliere il pistillo
In una padella mettere 2 cucchiai di olio evo aggiungere le zucchine e farle cuocere 10 minuti coperte
Aggiungere i fiori di zucca ( tenerne da parte alcuni per la decorazione finale )  tagliati a listerelle e regolare di sale e pepe , spegnere il fuoco
Tagliare a cubetti lo stracchino
Scaldare il forno termoventilato 200 gradi
Prendere una pirofila mettere uno strato di besciamella poi la sfoglia poi le zucchine con lo stracchino poi la sfoglia poi la besciamella con il Parmigiano e continuare nello stesso ordine fino a esaurimento degli ingredienti
Aggiungere i restanti  fiori di zucca , Coprire con carta stagnola e far cuocere per 25 minuti poi togliere la stagnola e cuocere ancora 5 minuti

Ingredients
1 pack ready-made lasagna dough
3 zucchini
20gr parmesan cheese
Salt and pepper
Olive oil
200gr stracchino cheese
500ml bechamel sauce
20 zucchini flower

How to prepare
Slice zucchini and clean zucchini flower
In a pan, simmer zucchini with 2 tbsp olive oil for about 10 minutes
Add zucchini flower and season with salt and pepper
Slice stracchino cheese
Preheat the oven to 200 degrees
Grease a baking tray, layer bechamel sauce, lasagna dough, zucchini and stracchino cheese. Put parmesan cheese on top
Cover with aluminium foil and bake for 25 minutes, then take off the foil and grill for 5 minutes more