Lasagne erbette spinaci e ricotta – Swiss chard, spinach and ricotta cheese lasagna

Lasagne erbette spinaci e ricotta
Swiss chard, spinach and ricotta cheese lasagna

Lasagne erbette spinaci e ricotta
Lasagne erbette spinaci e ricotta

Ingredienti
1 confezione di lasagne fresche
250 ml di besciamella
50 gr di parmigiano reggiano grattugiato
1 cipolla (piccola )
250 gr di erbette
250 gr di spinaci
250 gr di ricotta
Pepe q.b
1uovo
1 cucchiaio di olio evo

Preparazione
Lavare gli spinaci e le erbette
In una ciotola mettere la ricotta e L uovo
Mescolare e aggiungere una macinata di pepe
In Una larga padella mettete L olio e la cipolla affettata finemente
Farla cuocere a fuoco basso per 4 minuti poi aggiungere gli spinaci e le erbette
Aggiungere 1 bicchiere di acqua 1 presa di sale mettere il coperchio e far cuocere per 10/12 minuti
Quando saranno cotti strizzarli e frullarli in un mixer
Aggiungerli alla ricotta
Aggiungere il formaggio grana e mescolare
Preriscaldare il forno termoventilato 200 gradi
Comporre le lasagne
In una pirofila mettere uno strato di besciamella poi la lasagne
Il composto di ricotta e erbette
Poi la lasagne e la besciamella
Continuare con lo stesso ordine e finire con uno strato di besciamella è una abbondante grattugiata di parmigiano reggiano
Infornare coperto con carta stagnola per 25 minuti
A 15 minuti di cottura togliere la stagnola

Ingredients

Ready-made lasagna dough

250ml béchamel sauce
50gr parmesan cheese
1 small onion
250gr Swiss chard
250gr spinach
250gr ricotta cheese
Pepper
1 egg
1 tbsp olive oil

How to prepare
Clean the vegetables
Beat egg with ricotta cheese, season with pepper
Simmer chopped onion with oil. After about 4 minutes, add the vegetables. Cook with a spoonful water and a pinch of salt
After 10/12 minutes, put them in the mixer
Add the vegetables cream to ricotta and egg mixture
Preheat the oven to 200 degrees
Layer lasagna: first a layer béchamel sauce, then lasagna dough, vegetables and parmesan cheese on top
Bake covered in aluminum foil for 15 minutes, then another 10 minutes without foil