Lasagne di grano saraceno ricotta e spinaci – Buckwheat lasagna filled with ricotta cheese and spinaches

Lasagne di grano saraceno ricotta e spinaci
Grano saraceno , senza glutine e ricco di di antiossidanti .
Una lasagna diversa , una lasagna per tutti

Buckwheat lasagna filled with ricotta cheese and spinaches, a gluten free healthy recipe

Lasagne di grano saraceno ricotta e spinaci
Lasagne di grano saraceno ricotta e spinaci

Ingredienti per 4 persone
200 gr di lasagne secche di grano saraceno
200 gr di ricotta
1/2 litro di bescismella
400 gr di spinacini
100 gr di grana padano
2 cucchiai di olio evo
Sale q.b

Ingredients for 4 people
200gr ready-made buckwheat lasagna dough
200gr ricotta cheese
Half liter béchamel sauce
400gr spinaches
100gr parmesan cheese
2 tbsp olive oil
Salt

Preparazione
Far bollire L acqua in una pentola larga
Aggiungere L olio e le lasagne
Farle cuocere per 8 minuti ( o come indicato sulla confezione )
Scolarle su un canovaccio
Cuocere al dente gli spinacini scolarli e farli raffreddare
Grattugiate iLasagne di grano saraceno ricotta e spinaci
Grano saraceno , senza glutine e ricco di di antiossidanti .
Una lasagna diversa , una lasagna per tutti 2/3 del formaggio grana e frullarlo con la ricotta e gli spinaci . Aggiungere 1 pizzico di sale .
Scaldate il forno 200 gradi statico
Preparare le lasagne iniziando da uno strato di besciamella e alternando parta , ricotta , pasta e besciamella
L ultimo strato mettere besciamella e formaggio grana grattugiato .
Infornare coperto con carta stagnola per circa 25 minuti poi dorate altri 3 minuti

How to prepare
Put water in a large pan to boil, add oil and lasagna dough
Cook for about 8 minutes
Cook the spinaches, then let them cool down.
Put in a mixer parmesan cheese with ricotta cheese, spinaches and a pinch of salt
Preheat the oven to 200 celsius degrees
Layer the lasagna dough with béchamel sauce and ricotta sauce, with some parmesan cheese on top
Cook in the oven covered by aluminum foil for about 25 minutes