Involtini filanti di prosciutto cotto e fontina

Involtini di prosciutto cotto e formaggio filante

Involtini di prosciutto cotto e formaggio filanti
Involtini di prosciutto cotto e formaggio filanti

Ingredienti per 6 involtini

– 6 fette di prosciutto cotto non troppo sottili
– fontina q.b.
– 1 uovo
– pan grattato q.b.
– olio di semi di arachidi per friggere q.b.

Preparazione
Stendere le fette di prosciutto cotto
Mettere al centro una fettina di fontina
Avvolgere tutte le fette di prosciutto su se stesse
Sbattere l’uovo e aggiungere un pizzico di sale
Passare gl involtini nell ‘uovo poi nel pangrattato
Friggere gl iinvoltini un paio di minuti in abbondante olio caldo

Ingredients for 6 rolls
6 ham slices
Fontina cheese to taste
1 egg
Bread crumbles
Oil to fry

How to prepare
Fill ham slices with cheese and roll
Beat the egg with a pinch of salt
Cover rolls with egg and then bread crumbles
Fry for a couple of minutes in oil