Gnocchetti con crema di zucchine e fiori di zucca in tempura – Zucchini cream and zucchini flower tempura gnocchi

gnocchetti su crema di zucchine e fiori di zucca in tempura , semplici per un piatto di sicuro effetto

Zucchini cream and zucchini flower tempura gnocchi, the zucchini flower give this dish an unique flavour

Gnocchetti su crema di zucchine e fiori di zucca in tempura Gnocchetti su crema di zucchine e fiori di zucca in tempura [/caption

ingredienti
per 2 persone
400 gr di gnocchetti
2 zucchine medie
8 fiori di zucca
100 gr di farina
100 gr di fecola di patate
birra freddissima q.b.
Olio di semi di arachidi per friggere
Sale e pepe q.b

Ingredients for 2 people
400gr small gnocchi
2 zucchini
8 zucchini flower
100gr flour
100gr potato starch
Cold beer

per la tempura
mescolare la farina con la fecola aggiungere la birra freddissima q.b. per una pastella liquida e leggera -.
lasciare riposare la pastella coperta da pellicola in frigorifero per 30 minuti
nel frattempo bollire la zucchina , quando sara morbida frullarla aggiungere un pizzico di sale e pepe e 2 foglie di basilico
cuocere gli gnocchi
Passare i fiori di zucca nella pastella e friggerli in olio bollente per 1 minuti circa
Impiattare mettendo come base la crema di zucchine poi gli gnocchi poi i fiori di zucca

How to make
Zucchini flower tempura: mix flour and potato starch with beer to taste (it has to be very cold). Mix and put the batter in the fridge for 30 minutes.
Boil the zucchini with a pinch of salt, then put it in a mixer together with basil.
Cook gnocchi in boiling water with a pinch of salt.
Fry the zucchini flower. Use the zucchini cream to flavour the gnocchi and the tempura to decorate.