Fusilli con zucchine e salamelle – Zucchini and sausage pasta, sautéed onion and smoked scamorza cheese on top

Fusilli zucchine e salamelle ,un soffritto di cipolla , una spolverata di scamprza affumicata . Non gustoso … Di più !
Zucchini and sausage pasta, sautéed onion and smoked scamorza cheese on top: something beyond tasty!

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Ingredienti per 2 persone
180 gr di fusilli o pasta corta
1 noce di burro
Zafferano ( facoltativo )
1 zucchina
1 salamella
3 cucchiai di aceto di mele
Mezza cipolla
Scamorza affumicata q.b.

Ingredients for 2 people
180gr pasta
1 tb spoon butter
1 zucchini
1 sausage
3 tb spoon vinegar
Half onion
3 glasses hot water
Smoked scamorza cheese to decorate
Saffron

Mettere a bollire la pasta , e se si vuole dare un po’ di colore aggiungere 1 bustina di zafferano o 1 cucchiaio di curcuma .
In una pentola mettere il burro e la cipolla tagliata non troppo sottile
Aggiungere 1 bicchiere di acqua di cottura della pasta e far stufare per una decina di minuti .
Aggiungere la salamella , alzare il fuoco , sfumare con l aceto , poi abbassare la fiamma e cuocere 5 minuti a coperto . Aggiungere la zucchine tagliata a rondelle , 1 bicchiere di acqua di cottura e cuocere ancora coperto dieci minuti .
Scolare la pasta al dente , lasciare mantecare la pasta aggiungendo ancora un bicchiere di acqua , per formare una Cremina .
Impiattare e grattugiare la scamorza.

Put the pasta in a pan of boiling water and cook for 10-15 minutes. If you wish to you can add the saffron. In another pan, sauté the butter with onion. Add 1 glass hot water and cook for 10 minutes. Add the sausage and vinegar, then cook for 10 minutes (pan covered). Cut the zucchini and add it to the sausage with another glass hot water. Cook for 10 minutes more (pan covered). Now add the pasta and another glass hot water. Let it rest for some minutes, until creamy.
Use the smoked scamorza cheese to decorate before serving