Ingredienti per circa 15/18 fritelle
2 mele golden
1 cucchiaino di cannella
1 limone di piccole dimensioni
1 uovo
1 bicchiere di latte
1/2 bustina di lievito
125 gr di farina 00
1 cucchiaio di zucchero
olio di arachidi per friggere
Preparazione
Setacciare la farina e aggiungere il lievito e lo zucchero
Sbattere un uovo aggiungerlo alla farina , mescolare e aggigunere poco per volta il latte sempre mescolando fino ad ottenere un composto ne troppo liquido ne troppo solido
Lasciare riposare la pastella per 30 minuti
Nel frattempo sbucciare le mele e toglere il torsolo
Tagliarle a fette di 1 cm
Grattuggiare la scorza del limone e aggiungerla alla pastella
Passare le mele nella pastella e friggerle in abbondante olio di arachidi caldo per pochissimi minuti
Servirle calde cosparse di zucchero semolato
Ingredients for 15/18 fritters
2 apples
1 tsp cinnamon
1 lemon
1 egg
1 glass milk
1 tsp yeast
125gr flour
1 tbsp sugar
Oil to fry
How to prepare
Mix flour with yeast and cinnamon, then add beaten egg
Keep mixing as you slowly add milk
Let the batter rest for 30 minutes
Peel apples and cut into 1cm slices
Add lemon zest to the batter
Cover apples with the batter and fry for a few minutes
Before serving coat with sugar