Ingredienti
400 grammi di petto di pollo
175 ml di latte di cocco
2 cucchiai di curry in polvere
Farina q.b.
3 cucchiai di olio di semi di arachide
Sale q.b.
1 lime
zenzero q.b.
1 scalogno piccolo
150 gr fi riso basmati
Preparazione
Tagliare il petto di pollo a dadini non troppo piccoli
Infarinare il bocconcini di pollo
In una pentola di acqua salata cuocere il riso
In un padella antiaderente o in una wok versare l’olio aggiungere lo scalogno tagliato a fettine e lo zenzero tagliato a lamelle
Farlo rosolare qualche minuto poi aggiungere i boccincini di pollo fino a quando avranno presde colore , aggiungere il lime
Aggiungere il latte di cocco e il curry e cuocere a fuoco medio per circa 10 minuti , fino a quando il latte di cocco si rapprenda fino a formare una crema
Scolare il riso e impiattare mettendo sul fondo il riso poi il pollo e la sua cremina