Curry di pollo al latte di cocco e zenzero

Curry di pollo al latte di cocco e zenzero

Curry di pollo al latte di cocco e zenzero

Ingredienti

400 grammi di petto di pollo
175 ml di latte di cocco
2 cucchiai di curry in polvere
Farina q.b.
3 cucchiai di olio di semi  di arachide
Sale q.b.
1 lime

zenzero q.b.

1 scalogno piccolo

150 gr fi riso basmati

Preparazione

Tagliare il petto di pollo a dadini non troppo piccoli

Infarinare il  bocconcini di pollo

In una  pentola di acqua salata cuocere il riso

In un padella antiaderente o in una wok versare l’olio aggiungere lo scalogno  tagliato a fettine e lo zenzero tagliato a lamelle

Farlo rosolare qualche minuto poi aggiungere i boccincini di pollo fino a quando avranno presde colore , aggiungere il lime

Aggiungere il latte di cocco  e il curry e  cuocere a fuoco medio per circa 10 minuti , fino a quando il latte di cocco si rapprenda fino a formare una crema

Scolare il riso  e impiattare mettendo sul fondo il riso poi il pollo e la sua cremina