Costolette di agnello alla villeroy – Lamb ribs à la villeroy

Costolette di agnello alla villeroy

Cotolette di agnello alla villeroy semplice
Costolette di agnello alla villeroy

Costolette alla villeroy , un piatto regale , non la “solita ” costoletta impanata
Questa ricetta e’ per la villeroy semplice …
Lamb ribs à la villeroy, even a royal dish can become simple

Ingredienti :
6 costolette di agnello con l’osso
Farina q.b.
1 uovo
Pangrattato
Prezzemolo
Besciamella (piuttosto solida)
50 gr di prosciutto cotto
burro chiarificato
10 gr di funghi porcini secchi
1 scalogno piccolo

Ingredients
6 lamb ribs with bones
Flour
1 egg
Bread crumbles
Parsley
Béchamel sauce (firm)
50gr ham
10 gr mushroom
1 scallot

Procedimento
Prima di tutto con un coltellino affilato liberare un pezzetto di osso
Tagliare il prosciutto a listerelle farlo cuocere 2 minuti in una padella con un cucchiaio di olio e lo scalogno
Mettere in ammollo i funghi in una tazzina di acqua tiepida per 10 minuti
Dopo aver preparato la besciamella aggiungere il prosciutto e i funghi sminuzzati
Spalmare le costolette con la besciamella infarinarle e metterle in frigorifero per 30 minuti
sbattere l uovo aggiungere sale e prezzemolo
Passare le nostre costolette nell ‘uovo e poi nel pangrattato
Cuocerle per circa 10 minuti con abbondante burro chiarificato

How to make
Cut off the meat from a bit of bone, so you can lift up the meat to eat.
Prepare the béchamel based sauce, mixing in the previously cut and cooked ham.
When the sauce becomes cold, spread on the meat, cover with flour and put in the fridge for 30 minutes
Mix the egg with salt and parsley. Cover the meat with the egg mixture, then with bread crumbles. Fry in butter for about 10 minutes