Cestini di polenta gorgonzola e funghi porcini – Gorgonzola cheese and mushrooms in a nest of polenta

Cestini di polenta gorgonzola e funghi porcini , Un antipasto o un piatto unico semplice veloce e gustoso

Cestini di polenta gorgonzola e funghi porcini
Cestini di polenta gorgonzola e funghi porcini

Ingredienti per 4 cestini
1/2 scatola di Polenta valsugana
50 gr Gorgonzola dolce cremoso
Olio evo q.b
180 gr Funghi porcini freschi
Prezzemolo q.b
Pepe nero

Ingredients

Ready-made polenta
Gorgonzola cheese
Olive oil
Mushrooms
Garlic
Parsley
Pepper

Preparate la polenta valsugana
Quando sarà pronta stendetela con altezza di almeno 5 cm su una placca da forno
Lasciatela raffreddare .
Nel frattempo mettete i funghi tagliati a fettine in una padella con olio evo e aglio . Fateli soffriggere alcuni minuti
Aggiungete prezzemolo e pepe .
Prendete un coppapasta e formate dei cestini di polenta
Riempitili con il gorgonzola.
Mettete in forno già caldo 180 gradi per 5 minuti
Quando il gorgonzola si sarà fuso aggiungete i funghi

How to prepare

Spread the ready-made polenta on a baking tray
Cook mushrooms in a pan with oil and garlic for a few minutes, then add parsley and pepper
Make nests out of polenta and fill with mushrooms and cheese
Bake for 5 minutes (180 degrees)