L estate si sta avvicinando , e cosa c’e’ di piu estivo del colore giallo ?
la dolcezza della crema di peperone abbianata al salato delle acciughe e al croccante del pane
Anchovy and yellow pepper cream pasta, topped with bread crumble
Summer is coming, and yellow is one of its colors! Sweet yellow pepper and salty anchovy combine well with crunchy bread
Ingredients for 2 people
1 yellow pepper
1 slice garlic
4 anchovy
4 black olive
180gr pasta
Soft inside of the bread
Ingredienti per 2 persone
1 peperone giallo
1 spicchio di aglio
4 acciughe
4 olive nere
10 capperi ( dissalati)
mollica di pane
pasta formato bucatini gr 180
cuocere coperto il peperone tagliato a cubetti con uno spicchio di aglio
tagliare i cubetti piccoli cosi cuoceranno prima
quando saranno morbidi frullarli con un pochino di acqua di cottura della pasta
nel fattempo mettere a cuocere la pasta
in una padella antiaderente cuocere le alici e ridurre quasi a crema poi aggiungerle alla crema di peperoni
prendere della mollica di pane casereccio e metterla in padella a soffrigere insieme alle olive tagliate finissime e ai capperi
scolare la pasta molto al dente e finire la cottura in una pentola dove avremo messo la crema di peperoni , aggiungendo acqua di cottura
impiattare e spolverare con il crumble di pane
Cook the finely cut pepper with the garlic, when it becomes soft put it in a mixer and blend it with hot water until it becomes a cream. Cook the pasta in boiling water. In a pan, cook the anchovy and pepper cream. In another pan sauté olives, capers, and bread.
Put the pasta the pan together with the pepper cream, then top it with olives and capers bread crumble