Bruschetta con mozzarella di bufala salsa verde e acciughe

Bruschetta con mozzarella di bufala salsa verde e acciughe

Bruschetta con mozzarella di bufala salsa verde e acciughe

Ingredienti per 2 bruschette

2 fette di pane pugliese

2 filetti di acciughe sott’olio

1 mozzarella di bufala

per la salsa verde

1 spicchio di aglio

3 filetti di acciughe sott’olio

150 gr di prezzemolo fresco

1 cucchiaio di capperi

50 gr di  aceto di vino bianco

80 gr di pancarre senza crosta

150 gr di olio evo

Preparare la salsa verde mettendo il prezzomolo l’aglio i capperi le acciughe l’aceto e il pane nel boccale del minipimer  . Frullare aggiungendo l’olio  a filo , fino a raggiungere una consistenza cremosa

In una padella con un filo di olio far abbrustolire il pane

Tagliare la mozzarella adagiarla sul  pane e mettere sotto al grill per un paio di minuti

Aggiungere la salsa verde e le acciughe