Broccoli filanti

Broccoli filanti

Broccoli filanti
Broccoli filanti

Ingredienti per 4 persone
– 700 gr di cimette di croccoli
– 150 gr di fontina
– 200 ml di latte
– 1 noce di burro
– sale e pepe q.b.
– 1 uovo
– noce moscata q.b.

Preparazione
Cuocere i broccoli in acqua bollente salta per 10 minuti, dovranno essere al dente
Tagliare la fontina e fette sottili
In una ciotola sbattere l’uovo , aggiungere 1 pizzico di sale , 1 macinata di pepe e la noce moscata
Aggiungere il latte a filo
Imburrare una pirofila
Quando i broccoli saranno al dente trasferirli nella pirofila
Aggiungere la fontina
Versare il composto di uova sul formaggio
Infornare in forno gia caldo 180 gradi per 25 minuti

Ingredients for 4 servings
700gr broccoli
150gr fontina cheese
200ml milk
Butter
Salt and pepper
1 egg
Nutmeg

How to prepare
Boil broccoli with a pinch of salt for 10 minutes until al dente. Finely slice fontina
In a bowl, beat egg with salt, pepper and nutmeg
Slowly add milk
Grease a baking tray
Put the broccoli in the baking tray, add fontina and egg mixture
Bake for 25 minutes 180 degrees