Ingredienti per 2 persone
400 gr di petto di pollo
1 uovo
Sale e pepe q.b.
50 gr di Pangrattato
30 gr di Parmigiano reggiano grattugiato
1 litro di olio di arachidi per friggere
1 cucchiaino di curcuma
Per la maionese
150 gr di barbabietola precotta
Sale e pepe q.b.
1 uovo
70 ml di olio evo
1/2 limone
Tagliare a tocchetti il petto di pollo
Sbattere un nuovo e aggiungere pepe e sale q.b.
Mettere in un piatto il pangrattato il parmigiano la curcuma e una presa di sale
Mettere il pollo nel uovo e poi nel pangrattato
Formare dei bocconcini e friggerli per 4 minuti in olio bollente
Per la maionese
Frullare la barbabietola con 2 cucchiai di acqua .
In un bicchiere per il minipiner
Mettere 1 uovo , sale , pepe q.b.
4 cucchiai di salsa liquida di barbabietola
1/2 limone
Iniziare a frullàre e aggiungere poco per volta l olio
Montare per 2 minuti
Ingredients for 2 people
400gr chicken
400gr salad
1 egg
Salt and pepper
50gr bread crumbles
30gr parmesan cheese
1lt oil to fry
1 tsp turmeric
For the mayonnaise
150gr beet
Salt and pepper
1 egg
70ml olive oil
Half lemon
How to prepare
Cut the chicken into small chunks
Beat the egg with salt and pepper
Mix bread crumbles, turmeric and parmesan cheese together
Cover the chicken with egg then with bread crumbles
Fry for 4 minutes in oil
Now prepare the mayonnaise
Put the previously boiled beet in a mixer with 2 tbsp water, then add egg, salt, pepper, lemon juice and slowly the oil
Mix for 2 minutes and serve together with the nuggets