Fettine alla Pizzaiola

Share:
Condividi

Questa ricetta è molto semplice e veloce da preparare, le fettine alla pizzaiola rappresentano un secondo gustoso per la passata di pomodoro fresco insaporita con le erbe aromatiche.

Ah, Non dimenticate la scarpetta col sugo!

Persone: 5

Difficoltà: Facile

Tempo: 30 minuti

 

Ingredienti:

  • 800 gr di fettine di bovino adulto
  • 5 pomodori rossi maturi oppure la passata
  • origano secco
  • prezzemolo
  • aglio
  • pepe
  • sale
  • olio e.v.o.

 

fettine alla pizzaiola

fettine alla pizzaiola

Preparazione:

Spellate i pomodori rossi, tagliateli a pezzi e fateli cuocere per dieci minuti in una casseruola, poi passatelo al tritaverdure.

Prendete una padella capiente, fate soffriggere l’aglio tagliato a pezzetti con un po’ d’olio extravergine e poi uniteci anche la passata di pomodoro, salate e pepate e metteteci anche l’origano e il prezzemolo tritato.

Fate cuocere per altri 10 minuti poi prendete le fette di carne leggermente battute e inseritele in padella, facendo attenzione a ricoprirle interamente col sugo.

Cuocete bene la carne da entrambi i lati, rigiratela per farle assorbire meglio il sugo e aggiustate di sale.

Una volta pronta, portate immediatamente in tavola le fettine alla pizzaiola, ricordandovi di tagliare anche del buon pane casereccio, per fare la scarpetta!

 

Buon Appetito!

Print Friendly
Vota questa ricetta:
Fettine alla Pizzaiola
  • 3.00 / 55

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>