crostini salsiccia e cavolo verza ripassato

Buoni come antipasti, i crostini salsiccia e cavolo ripassato in padella possono essere anche un sostanzioso piatto unico, rustico e gustoso. Perfetto per le giornate invernali più fredde.

crostini salsiccia e cavolo verza ripassato in padella

crostini salsiccia e cavolo verza ripassato in padella

crostini salsiccia e cavolo verza ripassato in padella

Ingredienti per 4 persone:

  • 4 fette di pane
  • 1/2 cavolo verza
  • 1 patata media
  • 2 salsicce
  • 1 spicchio d’aglio
  • sale
  • olio extravergine di oliva

Preparazione dei crostini salsiccia e cavolo ripassato:

  1. Accendete il grill del forno.
  2. Pulite la verza e tagliatela grossolanamente, pelate la patata e fatela a dadini.
  3. Lessate tutto in acqua bollente salata per circa 15 minuti. Mettete a scolare dall’acqua in eccesso.
  4. In una padella versate un giro abbondante d’olio e l’aglio schiacciato.
  5. Fate rosolare e unite la verza e patate, fate insaporire mescolando continuamente per circa 10 minuti, schiacciando grossolanamente le patate.
  6. Togliete la pelle alle salsicce e spalmatele sulle fette di pane.
  7. Mettete a tostare il pane nella parte più alta, fino a quando la salsiccia non sarà ben cotta.
  8. Togliete dal forno e adagiate sopra le fette un po’ di cavolo verza ripassato.
  9. Servite i crostini ben caldi.

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