Cocktail anguria e melone, rinfrescante

Il Cocktail anguria e melone è una bevanda rinfrescante, contro il caldo di stagione. Perfetto per un aperitivo con gli amici. Sono frutti ricchi di vitamine e sali minerali, insieme alla carota.

Cocktail anguria e melone, rinfrescante

cocktail anguria e melone
cocktail anguria e melone

Ingredienti per 1 litro circa:

  • ½ melone
  • 1 carota
  • 1,3 kg di polpa di anguria senza semi
  • 125 ml di vino bianco secco freddo
  • 125 ml di acqua fredda
  • 75 ml di gassosa

Preparazione del Cocktail anguria e melone:

  1. Prendete il melone, togliete i semi, dividetelo a spicchi e togliete la buccia. Tagliatelo a pezzetti e ponetelo in una ciotola capiente.
  2. Tagliate a pezzi l’anguria già pulita e senza semi.
  3. Lavate la carota, pulitela e fatela a dadini.
  4. Versate il melone, l’anguria e la carota in un mixer e frullate (meglio se avete la centrifuga). Versate il composto in un contenitore e lasciatelo riposare, coperto, per mezz’ora in frigo.
  5. Riprendetelo e setacciatelo in un colino a maglie larghe per filtrare eventuali semi residui.
  6. Versatelo in una caraffa e aggiungete acqua, vino e gassosa.
  7. Mescolate tutto e rimettete in frigo fino al momento di servire.

Volete rimanere aggiornati su tutte le ricette del blog?
Iscrivetevi alla newsletter e
diventate fan della mia pagina facebook “Oltre le Marche”

Print Friendly, PDF & Email
Precedente Ali di pollo in salsa barbecue Successivo Pasta melanzane e pomodorini

Lascia un commento

*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.