Burritos con verdure, ricetta vegana

I burritos con verdure sono semplici ed appetitosi, tortillas integrali farcite con verdure saltate in padella e arrotolate. In estate possono essere un sostanzioso e comodo piatto unico, da portare in ufficio o in spiaggia.

Burritos con verdure, ricetta vegana

burritos con verdure
burritos con verdure

Ingredienti per 5 burritos:

Preparazione dei burritos con verdure:

  1. Mondate le zucchine, la carota e la melanzane, eliminate le estremità e tagliate a bastoncini.
  2. Pulite la cipolla e fatela a spicchi grossolani.
  3. Mettete una casseruola sul fuoco con un giro d’olio, quando è caldo aggiungete le verdure e fatele scottare a fiamma vivace per cinque minuti. Unite il peperoncino tritato e aggiustate di sale.
  4. Scaldate le tortillas in una padella antiaderente o una piastra a fuoco basso, poi farcitele con le verdure, arrotolate strette e servitele.
  5. I burritos sono semplici da preparare ed appetitosi, buoni da gustare sia caldi che freddi. Per un sapore più particolare, potete sostituire il peperoncino con altre spezie, come il curry o la parika.

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