Bruschette con fragole, antipasti estivi

Queste bruschette con fragole sono semplici da fare, veloci e con un sapore particolare e gustoso. Il croccante del pane ben si abbina con la morbidezza della fragola e la dolcezza del gorgonzola.

Bruschette con fragole, antipasti estivi

Bruschette con fragole, antipasti estivi
Bruschette con fragole, antipasti estivi

Ingredienti per 4 fette:

  • 4 fragole
  • 2 noci
  • 4 fette di pane ai cereali
  • qualche foglia di basilico
  • pepe nero
  • 15 gr di gorgonzola dolce
  • olio extravergine di oliva

Preparazione delle bruschette con fragole:

  1. Pulite le fragole, togliete il picciolo, tagliatele a dadini e mettetele in una ciotola.
  2. Tritate le foglie di basilico e unitele alle fragole insieme ad un giro d’olio. Mescolate e lasciate insaporire.
  3. Fate tostare le fette di padella con l’olio.
  4. Spezzettate grossolanamente le noci.
  5. Spalmate il gorgonzola sulle fette di pane, aggiungete le fragole condite, una spolverata di pepe nero e le noci.
  6. Date un filo di olio a crudo e servite in tavola.

Semplici e buonissime.

Volete rimanere aggiornati su tutte le ricette del blog?
Iscrivetevi alla newsletter e
diventate fan della mia pagina facebook “Oltre le Marche”

Print Friendly, PDF & Email
Precedente Risotto asparagi e pancetta, morbido e cremoso Successivo Torta di riso salata, ricetta gustosa

2 commenti su “Bruschette con fragole, antipasti estivi

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.