Ali di pollo in salsa barbecue

Le ali di pollo in salsa barbecue rimangono morbidissime dentro e gustose all’esterno. Sono cotte in forno e spennellate, più volte, con la salsa bbq. Buone sia calde che fredde, sono perfette per le cene estive all’aperto.

Ali di pollo in salsa barbecue

Ali di pollo in salsa barbecue
Ali di pollo in salsa barbecue

Ingredienti per 4 persone:

  • 8 ali di pollo
  • salsa barbecue
  • sale
  • pepe nero

Preparazione delle ali di pollo in salsa barbecue:

  1. Pulite le ali di pollo, lavatele bene sotto acqua corrente e togliete le punte, tagliandole all’altezza dell’articolazione.
  2. Passatele sulla fiamma per bruciare eventuali residui di piume.
  3. Accendete il forno a 200 gradi.
  4. Mettete le ali in una ciotola e conditele con sale e pepe, lasciandole marinare per 15 minuti in frigo.
  5. Inserite la carta forno nella teglia e adagiate sopra le ali di pollo.
  6. Infornate per 25 minuti, poi togliete dal forno, spennellate le ali con la salsa barbecue e continuate la cottura per altri 20 minuti.
  7. Spennellate di nuovo e cuocete per gli ultimi 20 minuti.
  8. P.S. Cuocete le ali di pollo e spennellate con la salsa barbecue da entrambi i lati.

Volete rimanere aggiornati su tutte le ricette del blog?
Iscrivetevi alla newsletter e
diventate fan della mia pagina facebook “Oltre le Marche”

Print Friendly, PDF & Email
Precedente Cheesecake sbriciolata con ricotta Successivo Cocktail anguria e melone, rinfrescante

5 commenti su “Ali di pollo in salsa barbecue

Lascia un commento

*