Polpette di cavolfiore

Polpette di cavolfiore: un delizioso piatto vegan.

Ecco la ricetta, semplice e veloce.

 

Polpette di cavolfiore
Polpette di cavolfiore

Ingredienti per 4 persone

 

  • 150 g di cavolfiore
  • 250 g di patate
  • 1/2 porro
  • sale
  • olio extravergine di oliva
  • pangrattato

 

Polpette di cavolfiore: come si preparano

 

Mondate e lessate separatamente le patate e il cavolfiore in abbondante acqua leggermente salata. A parte, tagliate a rondelle il porro e fatelo stufare in un tegame con un filo di olio.

Ora unite tutti gli ingredienti in un robot da cucina e tritate finemente. Il risultato sarà quello di ottenere un impasto abbastanza omogeneo e lavorabile. Aggiungete quindi il sale e, se necessario del pangrattato, per asciugare.

Con le mani umide, formate delle polpettine del diametro di 1,5 cm che andrete a posare su una teglia ricoperta da carta da forno. Infornate a forno già caldo a 180 gradi, statico, per circa 15 minuti avendo cura di girarle a metà cottura.

Ora siete pronti per gustare le buonissime polpette di cavolfiore al forno.

Potete anche seguire il blog sulla Pagina Facebook Oltre Il Mangiare

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.