Con l’arrivo dell’autunno e delle giornate più fredde verdure come i cavolfiori e i broccoli sono nuovamente protagonisti sulla nostra tavola
- Preparazione: 20 Minuti
- Cottura: 10 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4
- Costo: Molto economico
Ingredienti
-
1 Broccoli
-
1 Cavolfiore
-
3 Carote
-
2 cucchiai Salsa di soia
-
q.b. Olio extravergine d'oliva
Preparazione
-
Per preparare l’insalata di cavolfiore e broccoli iniziate lavando e pulendo le verdure, prelevate tutte le cime del cavolfiore e del broccolo eliminando le parti del gambo più dure. Pelate le carote e tagliatele a pezzi.
Sbollentate le verdure in acqua bollente per 7-8 minuti poi scolatele e lasciatele raffreddare. Trasferite le verdure fredde in una terrina capiente e conditele con olio di oliva e salsa di soia
Mescolate e lasciate riposare per 30 minuti in frigorifero prima di servire, buon appetito!
Note
– / 5
Grazie per aver votato!