Insalata con cavolfiore, broccoli e carote

Con l’arrivo dell’autunno e delle giornate più fredde verdure come i cavolfiori e i broccoli sono nuovamente protagonisti sulla nostra tavola

Insalata di cavolfiore, broccoli e carote
  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 1 Broccoli
  • 1 Cavolfiore
  • 3 Carote
  • 2 cucchiai Salsa di soia
  • q.b. Olio extravergine d'oliva

Preparazione

  1. Per preparare l’insalata di cavolfiore e broccoli iniziate lavando e pulendo le verdure, prelevate tutte le cime del cavolfiore e del broccolo eliminando le parti del gambo più dure. Pelate le carote e tagliatele a pezzi.

    Sbollentate le verdure in acqua bollente per 7-8 minuti poi scolatele e lasciatele raffreddare. Trasferite le verdure fredde in una terrina capiente e conditele con olio di oliva e salsa di soia

    Mescolate e lasciate riposare per 30 minuti in frigorifero prima di servire, buon appetito!

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.