Biscotti alla nutella veloci

I biscotti alla nutella veloci sono dei dolcetti golosissimi e velocissimi da preparare.
Questa è una ricetta super facile e davvero alla portata di tutti: bastano solo 3 ingredienti da mescolare assieme e dopo pochi minuti potrete sfornare dei buonissimi biscotti a cui è molto difficile resistere.
Sono perfetti per accompagnare un buon caffè o da inzuppare nel latte, ma vi piaceranno tantissimo anche gustati da soli grazie alla loro morbidezza e al loro gusto inconfondibile.
I biscotti alla nutella veloci sono la ricetta più facile e veloce che possiate preparare e vi garantisco che ne vale la pena perché faranno felici non solo i più golosi e spariranno in un attimo.
Quindi che aspettate? Prendete gli ingredienti e provateli subito!

biscotti alla nutella
  • DifficoltàMolto facile
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura8 Minuti
  • Porzioni20 biscotti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 200 gNutella
  • 180 gFarina 0
  • 1Uovo grande

Preparazione

  1. farina uovo nutella e panetto pronto

    In una ciotola unite la farina, l’uovo e la nutella e mescolate con le mani fino ad ottenere un panetto omogeneo e compatto.

  2. palline di impasto

    Formate delle palline di impasto del peso di circa 20 g ciascuna e sistematele su una teglia foderata di carta forno (dovreste ottenere circa 20 palline).

  3. biscotti da infornare

    Con il dorso di un cucchiaino o con il pollice appiattite leggermente il centro di ogni pallina.

  4. biscotti cotti

    Infornate i biscotti alla nutella in forno ventilato già caldo a 180° per 8 minuti, sfornateli e lasciateli raffreddare per bene (non preoccupatevi se risultano molto morbidi, devono essere così e comunque si rassoderanno un po’ mentre raffreddano).

  5. biscotti alla nutella

    Servite i vostri buonissimi biscotti alla nutella veloci.

Conservazione

I biscotti alla nutella veloci si conservano a temperatura ambiente per 4-5 giorni all’interno di un contenitore ermetico o di una scatola di latta per biscotti.

Variazioni

Per una versione più golosa, potete aggiungere all’impasto delle gocce di cioccolato bianco o fondente.

Precedente Pomodori ripieni di riso integrale Successivo Torta al limone al microonde

2 commenti su “Biscotti alla nutella veloci

    • oliopomodoroebasilico il said:

      Ciao MAG! Ti consiglio di utilizzare l’impasto appena fatto e di non conservarlo in frigo perché diventerebbe troppo duro e tenderebbe a rompersi.

Lascia un commento