Patate in padella velocissime

Patate che passione! In padella vi stupiranno per quanto sono croccanti e gustose.

Le patate appartengono alla famiglia delle solanacee e per la macrobiotica sono troppo yin, ma ogni tanto male non fanno. A casa mia quando ci sono le patate c’è sempre più allegria, sarà che le associamo ai mega coni di patate fritte che vendono a Londra e ad Amsterdam?! 🙂 Queste in padella non hanno nulla da invidiare alle loro cucine tutte fritte!

patate-in-padella

PATATE IN PADELLA VELOCISSIME

Ingredienti
4 patate grosse
Olio evo
sale qb

Preparazione
Lavate le patate e mettetele in una pentola con acqua fredda e fatele cuocere fino quando non avranno superato la prova forchetta e saranno morbide.

Pelate le patate lesse o, se vi piace la buccia, tenetele così. Tagliatele a fette spesse un centimetro e passatele una a una nell’olio e quindi adagiatele su una padella antiaderente. Preferisco rigirarle nell’olio una a una, piuttosto che aggiungere l’olio in pentola, così da renderle croccanti e per nulla unte.

Lasciate dorare da entrambi i lati e servite con un pizzico di sale, sono croccantissime e gustose, ecco fatto!

Torna alla HOME PAGE
Se questa ricetta ti è piaciuta, clicca mi piace sulla mia pagina FACEBOOK e non perderai nessuna ricetta.