La colazione con i pancake alla banana fa partire la giornata con il piede giusto!
Questa mattina ne avevo proprio una gran voglia, basta veramente poco: una banana e due uova ed il gioco è fatto! A colazione danno una marcia in più, ma anche come dessert fanno la loro figura e il cioccolato fuso con il latte di soia li rende super golosi.
PANCAKE ALLA BANANA CON CIOCCOLATO FUSO
Ingredienti per i pancake
1 banana matura
2 uova
1 pizzico di bicarbonato
Ingredienti per il cioccolato fuso
100 gr di cioccolato fondente
1 noce di burro
1 tazza di latte di soia
Preparazione dei pancake
1. Mettere in una ciotola una banana matura e schiacciatela con la forchetta. Aggiungete le uova, un pizzico ci bicarbonato e amalgamate con una forchetta.
2. In una padella piccola antiaderente versate un filo di olio di oliva e pulite con un tovagliolo di carta.
3. Con un mestolo a cucchiaio versate una piccola quantità di composto nella padella e lasciate colorare, quindi aiutandovi con una paletta girate il pancake e fate colorare anche dall’altra parte.
4. Una volta pronto mettetelo in un piatto e sovrapponeteli fino a formare una torre di pancake.
Preparazione del cioccolato fuso
1. Mettere tutti gli ingredienti in un pentolino e cuocete a bagnomaria rigirando di tanto in tanto.
2. Versate sopra alla torre di pancake e buon appetito!
Difficoltà: bassa
Tempo di preparazione: 5 minuti
Tempo di cottura: 5 minuti
Consigli: Scaldate per bene la padella prima di cuocere i pancake.
Torna alla HOME PAGE
Se questa ricetta ti è piaciuta, clicca mi piace sulla mia pagina FACEBOOK e non perderai nessuna ricetta.