Le melanzane dal gusto così delicato, vi stupiranno in versione hot!
Crema di melanzane piccante
Ingredienti
2 Melanzane
1 Spicchio di aglio
1 Peperoncino piccolo
1 Limone
Olio evo
Sale q.b.
Preparazione
1. Riscaldate il grill, bucherellate le melanzane con una forchetta, ponetele in una teglia da forno e fatele arrostire, rigirandole di tanto in tanto, finché risulteranno morbide e abbrustolite, all’incirca in 20 minuti.
2. Fatele raffreddare e pulitele rimuovendo la pelle e il gambo.
3. In un mixer mettere la polpa delle melanzane, lo spicchio d’aglio e il peperoncino, riducete tutto in purea, aggiungete il succo di un limone e aggiustate di sale.
4. Irrorate di olio prima di servire ed ecco fatto!
Torna alla HOME PAGE
Se questa ricetta ti è piaciuta, clicca mi piace sulla mia pagina FACEBOOK e non perderai nessuna ricetta.