Zuppa di farro e ceci

La zuppa di farro e ceci è un piatto ricco e saporito da gustare nelle fredde giornate invernali quando abbiamo voglia di coccolarci un po’, magari davanti al camino.

Ricetta versione BIMBY

zuppa di farro e ceci

zuppa di farro e ceci

ingredienti:

  • grammi 200 di farro
  • grammi 200 di ceci lessati in precedenza
  • una carota
  • un gambo di sedano
  • una cipolla
  • peperoncino
  • grammi 600 circa di brodo vegetale .
  • olio evo

procedimento:

Inserite nel boccale carota, sedano e cipolla 5 sec vel 7

Versate un filo d’olio e cuocete a 100° 2 min vel soft

Inserite metà quantità di ceci e frullate 30 sec vel 7

Unite il farro, il resto dei ceci e il brodo e cuocete a 100° 30 min antiorario vel soft

A fine cottura aggiungete un po’ di peperoncino fresco e un filo d’olio a crudo.

p.s. se preferite una zuppa più liquida aumentate la quantità di brodo

Questa ricetta è stata realizzata per il BIMBY DREAM TEAM

Seguitemi anche su facebook

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Verified by MonsterInsights