a me sì, tutte le volte in cui ho provato a farlo sono rimasta delusa dal risultato
poi ho trovato questo sistema qui…perfetto, impalpabile come quello comprato e ovviamente più economico.
zucchero a velo fatto in casa
ingredienti:
- gr 100 di zucchero semolato
- gr 30 di amido di mais
procedimento:
Mettete nel robot zucchero e amido e fate andare alla massima potenza per un minuto circa.
Con il bimby a velocità turbo per 15 secondi.
Lo zucchero a velo è pronto per essere utilizzato.
Ottimo! come quello che si compra in buste, ma molto più economico e soprattutto sempre disponibile!
infatti simonetta, comodo e si risparmia 🙂
ciao anto
lo sai da cuoca pasticciona che sono una volta che mi mancava lo zucchero a velo ho pensato di frullare lo zucchero semolato da solo risultato ……un disastro
ora ho letto copiato e incollato nel mio ricettario
grazie ciao
lo stesso mio problema, vedrai che così ti troverai bene!!!