ventagli di sfoglia con zucchine e philadelphia
ingredienti:
- un rotolo di pasta sfoglia rettangolare
- 2 zucchine medie
- una confezione di philadelphia
- pepe facoltativo
- olio evo
procedimento:
Pulite a lavate una zucchina, tagliatela a julienne e fatela cuocere per qualche minuto in poco olio.
Lasciate raffreddare la zucchina e unite il formaggio philadelphia, un pizzico di pepe e mescolate bene.
Srotolate la pasta sfoglia e spalmate sulla superficie il composto di zucchine e formaggio.
Arrotolate ora dal lato più corto verso il centro, fermatevi a metà e ricominciate dall’altro lato.
Pressate leggermente con le mani e tagliate con un coltello affilato dei ventaglietti dello spessore di un centimetro circa.
Foderate una teglia con carta da forno e ponete i ventagli si sfoglia leggermente distanziati l’uno dall’altro.
Cuocete in forno a 200° per 15 minuti circa.
Da servire caldi o a temperatura ambiente.
Salve, una domanda… quale confezione di philadelphia per la ricetta con 2 zucchine? grazie
ciao Andrea, è sufficiente una confezione piccola, poi ovviamente va anche a gusto personale 🙂
Fatti il WE passato! MOOOOLTO BUOOOONIIIII
mi fa piacere che ti siano piaciuti 🙂
Bellissimi questi ventagli, li preparo spesso anche se solitamente non inserisco la philadelphia.. proverò..
Not Only Sugar
ti ringrazio!
questi ventaglietti sono una bontà..belli e buoni
grazie cara 🙂