Vellutata di zucca e carote

La vellutata di zucca e carote è un piatto vegetariano di stagione, ricco di vitamine e sali minerali, una ricetta leggera adatta anche a chi segue una dieta ipocalorica, facile e veloce da preparare, piacerà anche ai bambini.

vellutata di zucca e carote

vellutata di zucca e carote

ingredienti:

  • gr 200 di zucca
  • gr 200 di carote
  • mezza cipolla
  • grammi 300 di brodo vegetale
  • grammi 10 di olio extra vergine di oliva

procedimento:

Inserite cipolla e olio nel boccale 100° 2 minuti vel 3

Aggiungete carote e zucca a dadini e il brodo e cuocete a 100° 20 minuti vel 2

A cottura ultimata frullate per 10 secondi vel 7

Servite calda con un filo d’olio crudo se lo gradite.

Se non avete il bimby potete preparare questa deliziosa vellutata nel modo tradizionale.

Ti è piaciuta questa ricetta? Condividila sui social e se non vuoi perderti le altre segui OGGI SI CUCINA anche sulla pagina facebook.

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Verified by MonsterInsights